
Red Ale
Por Thiago Barroso
Agua de mostura 40L
agua de lavagem 20L
Maltes (7.3 kg)
5.5 kg (75.3%) — Agraria Malte Pale Ale — Grão — 6 EBC
1 kg (13.7%) — Agraria Malte Munique — Grão — 22.5 EBC
800 g (11%) — Warminster Crystal 150 — Grão — 165 EBC
Lúpulos (150 g)
20 g (12 IBU) — Amarillo 9.2% — Fervura — 30 min
20 g (13 IBU) — Centennial 10% — Fervura — 30 min
15 g (4 IBU) — Amarillo 9.2% — Fervura — 10 min
15 g (5 IBU) — Centennial 10% — Fervura — 10 min
15 g (1 IBU) — Amarillo 9.2% — Fervura — 1 min
15 g (1 IBU) — Centennial 10% — Fervura — 1 min
50 g — Centennial 10% — Dry Hop — 5 dias
Levedura
1 pct — Wyeast Labs 1056 American Ale 77%
Fermentação
Primária — 20 °C — 14 dias
Volume esperado 45L
abv esperado 5.8
36IBU
OG estimada 1057
FG estimada 1013
Brassagem: França Mesquita (E), Robson Dias, Thiago Barroso, Maurício Grille (D)
